🦚2022 Tilda夏季新品-優雅的逃離🦚

2022/06/01
🦚2022 Tilda夏季新品-優雅的逃離🦚
🦚2022 Tilda夏季新品-優雅的逃離🦚 📣台灣時間111年6月1日正式販售📣
🦚2022 Tilda夏季新品-優雅的逃離🦚
📣台灣時間111年6月1日正式販售📣
封城期間,利用YouTube逃離現實(或稱為優雅的逃離),跟隨可愛的人們前往法國修復老舊的城堡,並將舊生活拋到腦後。
一天從雙膝深陷於漏出的泥濘中開始,接著以雞尾酒派對結束。
花費異於常人的時間穿著浴袍,再配上一支傘(我猜想他們的更衣室距離太遠了),身旁站著一隻孔雀,一邊解決棘手的問題,像是掉落的浴缸。
接著到當地的跳蚤市場(二手商店),只鎖定復古陶器、布料和家具,好讓龐大的建築物重現生機。
    
優雅的逃離靈感來自於那些拯救被世人遺忘的古老建築物,並為其帶來生氣和笑聲的英勇人們,以及我們都對復古布料、陶器及鮮花的共同愛好。
特別感謝在蘭迪城堡帶來歡樂與靈感的各位。
     
與Tilda以往的系列不同,優雅的逃離採用大型的圖樣以及更大膽、更深濃的顏色。
毫無疑問的,這是Tilda史上最耗工的系列。
目標是為了讓大型圖樣的細節也能與小樣印花擁有同樣的品質。
雛菊田另有十種顏色,使用狂野花園中的細節,替主要系列帶來了相輔相成的設計。
     
這次主題優雅的逃離 看完上面的介紹是不是很抽象呢🤣🤣🤣
簡單來說就是因為疫情期間哪都不能去 只好透過想像來暫時逃離現實的困境
小編覺得這次大量運用了孔雀和瓷器的圖案
讓這個系列變得有點中國風 故宮感 非常古色古香🍵
也因為Tilda出彩的顏色選擇搭配 不會讓人覺得很老套古板哦 
讓人遊走在現代時尚與復古情懷之間😇
相關商品
布能布玩拼布生活工坊